Феномен

Смеялся он наверное с рождения,
Еще в утробе слышали его!
И смех тот выводил всех из терпения,
Все думали- "Наверно он того?"
А он обычный, средне статистический
И с виду был такой же, как и все.
Вот только этот смех его комический,
Преследовал повсюду и везде!
Когда его девчонка в школе бросила-
Безумно, безутешно хохотал!
Потом забрали в армию по осени
И вышло так, что на войну попал!
Свистели пули, мины разрывалися,
Товарищи убитые в крови!
А он все так же смехом заливается,
Чертовским смехом, как из-под земли.
Прошло два года он вернулся к матери,
Живехонек и вроде все при нем,
А тут такое горе- вот и на тебе!
Беда случилась с их родным отцом!
И на могиле он от смеха корчился
И ужас наводил на всю родню.
Мать думала "Когда все это кончится?
Сынок похоже мой сосем тю-тю"
Собрался тут врачей большой консилиум,
Что б разобраться в чем его недуг.
Произвели над разумом насилие
И тут они открыли миру вдруг!
Что этот смех его не от веселия
Природой так устроен мозг его!
И вместо слез плохого настроения-
Смеется, хоть ему и не смешно!

www.olegneustroev.ru


Рецензии