Прелюдия...

я буду это делать
медленно.., не спеша..

пока тебя не начнет
штормить...

пока вибрации
твоего тела

достигнут-апогея..!

твое учащенное
дыхание

будет словно
пыльная буря..

горячее и обжигающее..


Рецензии