Грани любви

Не уходи пока, мой ангел,
Побудь со мной ещё мгновенье,
И не прощайся на бумаге –
Хочу ловить твои движения.

А без тебя опять дожди,
Тоска, обман и серость стен,
Пустых мечтаний миражи,
И алкоголя скользкий плен.

Не отнимай свою любовь,
И сердце прочь не уноси:
Я не хочу писать стихов,
И позабыть всё не проси.

Сотри тихонечко печаль,
Давай не будем строить сцен,
И с глаз смахни тоски вуаль,
Пускай играет нам Шопен…


17 марта 2015 г.


Рецензии