Поворот не туда

Что принесла мне случайная встреча?
Всего лишь один поворот не туда,
Брошенный взгляд, улыбка в тот вечер,
И вдруг закрутилась событий чреда.
Столько всего на меня навалилось:
Новые люди, признание в любви,
Куча проблем, что мне даже не снились,
А закончилось всё дырою в груди.
Жизнь постоянно кидает задачки,
Всё проверяет способность решать,
А у нас в голове разъярённая стачка,
И мы ей не в силах уже помешать.
Много в той встрече хорошего было,
Но и не меньше возникло проблем,
Сердце моё потихонечку гнило-
Немного б ещё разложилось совсем.
Всё завершилось логичным финалом-
Был человек, и вот его нет.
На мир я смотрю душевным фингалом,
Но тому нанесён ещё больший вред.
Люди приходят, люди уходят,
И мы не должны их насильно держать,
Пусть только жизнь нас больше не сводит,
"Спасибо, что был"сказав,отпускать.


Рецензии