Мне пить чаек бы, с кренделями

Мне пить чаек бы,с кренделями
Но доедаю, хрен без соли
Жизнь обернулась-пиз***ями
Так суждено наверно, что ли


Уже угасли все желания
Надежды тают,словно воск
Имеют все,кто пожелает
Мне душу,и порою мозг


На мне лежит, огромный болт
Правительства,родни,друзей
Судьба пихает толстый ствол
На всю длину,глотки моей


Тоска и грусть, попеременно
Съедают сердце, словно рак
Удача - ходит стороною
Как не крути, но я му**к


Как не старался, не пытался
Но вот опять, в мерзотной луже
Побитый гопником и жизнью
И как всегда,опять простужен


Когда же, смерть придёт за мною?
Уж слишком часто,её жажду
Но вновь, она идёт к другому
И посетит мой дом, однажды...


Рецензии