Разговор перед зеркалом

Все дело в том, что я тебя люблю!
Пойми, ведь сердцу не прикажешь.
Я знаю, что я говорю.
Вот, что ты мне на это скажешь?
Почти знакомы, ну и что с того!
Случайных встреч ведь в жизни не бывает.
Да мне не надо больше никого!
Кто тут из нас кого не понимает?
Поверь, я не совсеми так.
Да, почему? Опять ты мне не веришь?
Веду себя? Конечно, как дурак!
Что это значит больше не приедешь?
Да все я понимаю, извини,
Я не хотел тебя обидеть этим.
Но без тебя не выносимы дни,
С тех пор как только тебя встретил!
Нет, не пройдет! И время не причем.
Конечно, поводов ты не давала.
Ах, поздно уже. Ладно, что ж, пойдем,
Я провожу хотя бы до вокзала.
Ну, все забудем. Ладно, не сердись.
Все, только как друзья, не спорю.
Вот и автобус твой, давай садись.
Пойду я, что б тебя не беспокоить...

www.olegneustroev.ru


Рецензии