молчу...

да, я молчу, и не ропщу...

мне кажется? иль снова я виновна?
пустому дну душа моя подобна...
в который раз смахнув слезу, не плачу...
и каждый миг, гадая на удачу,
смеюсь я вслух, но молча угасаю...

зачем стонать? ведь стоны смехотворны.
никто не слышит их... и скрежет умолкает...
за что пробелы в окнах жизни так мелькают?
и буду ль я, как все, во всём довольна?
а мне и честно, в этой жизни больно...

но мне в ответ ни слова...
молчит судьба...
и я умолкну снова...





 


Рецензии