Наверно, весна

Кто-то срывается:
Курит очередную в преддверии пятой,
Я замыкаюсь и остаюсь предельно с собою честна.
Я в детстве читала, что он живет тридесятом,
Но, повзрослев, сомневаюсь.
Наверно, весна.

Зинаида Колчина
17.03.2015


Рецензии