Пред ним...

                В.Распутину


  Пред ним, и стоя, помолчать,..

Всем, и не знавшим талантливое имя,
 
Родила его Сибирь и его мать,

Но, принимают, и, навечно,

Где его имя безупречно,

И где он будет вечно отдыхать...

 

 

 

 


Рецензии