Ожившей ласки праздник

Восток надломлен, абрикосовой начинкой
Стекает солнце в чай разбуженных озёр.
Уснули звёзды, выпив облачные сливки.
Рассвет теплом наметил веточек узор.
От сна горячий, разрумянившийся праздник
Ожившей ласки удивительно хорош.
Лишь ветерок слегка прохладой счастье дразнит,
Но в безразличии- наигранная ложь.

6 марта, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии