В твоих глазах уставший интерес

В твоих глазах уставший интерес.
И капля страсти, в этом нет ошибки.
Твой лик прекрасней лика демонес.
И содрогнется твердь лишь от улыбки!

Твой взгляд не томный и отнюдь не бодр.
В нем грусть веков, терзания и пытки.
Твой взгляд надежнее стальных оков.
Не говоря уж о могуществе улыбки.


Рецензии