Иди своей дорогой

Под маской добродетели коварство
С натянутой улыбкой скажет: «Здравствуй».
Старайся, не старайся- всё не так.
«Остановись!»-вопит настырный знак.
Других ответов нет-всегда в макушку.
Безвыходный сюжет судьбу задушит.
Нет вариантов даже… Как же быть?
Иллюзию настойчиво не пить.
Зачем тебе бесцельные задачи?
Иди своей дорогой, не иначе.

6 марта, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии