Какая есть

*******
Ты поверь мне – могу быть разной,
Для кого-то Дивой Прекрасной –
Маняще-влекущей, и огнеопасной,
И даже, игриво-сладострастной.

Могу стать и Снежной Королевой,
Неприступно-холодной, но смелой,
Могу быть даже Кроткою Ланью –
Все «дорогой» по твоему желанию.

Ну а если же ты меня обидишь –
То сразу Горгону во мне увидишь,
Взглядом дотла я испепеляю,
Предательства,  увы, я не прощаю.

Нет-нет, «дорогой» я не угрожаю,
Просто сразу тебя предупреждаю –
Бессонными ночами, хм не страдаю,
Заново жизнь свою, всегда начинаю.


  17.03.2015г.


Рецензии