Два измерения

На тёмной стороне твоей луны
Шныряют неопознанные духи.
Где музыка? Одни глухие звуки,
И те едва доступны и слышны.
На светлой половине бытия
Так много солнца, радости, веселья!
Колышет ветер травы еле-еле.
Поёт ручей живой. Но нет тебя…
Не шёл вперёд, тянул судьбу назад,
Вливая зиму в тёплый запах лета.
Ты выбрал сам тупик свой беспросветный.
Никто в твоей беде не виноват.

5 февраля, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии