время идет

время идет. Я смотрю на людей.
четче походка,глаза словно жало
мир полон дыма сигар,и ****ей
да и спокойствие куда то сбежало
небо от тьмы как стекло не протрешь
жаль...и другое не купишь ведь стыдно
в старом и Тусклом окне снова ложь
и так каждый вечер больнее..обиднее..
я руки на плечи сложу от тоски
голову ниже в пустые колени
многие слышала давят виски
смерть наступает так что ли мгновенней
как то смешно даже что ли порой
вроде друзья и любимые тоже
рядом,когда хорошо, в час плохой-
жалят как пчелы и лупят по роже.
плачу смеясь и реву сгоряча
жду справедливых моментов утрами
жизнь под замком не рубить бы с плеча-сладкая
только придуманна нами.
хочется что то сейчас изменить..
нет...не купить свой гараж..или дачу
только бы сердце свое сохранить
вместе с душой наравне.


Рецензии