На солнце пятна

Ты видишь то, на что глазами смотришь.
Глядишь туда, о чём душою помнишь.
Для доброты хорошее приятно,
А зло на солнце видит только пятна.
Что прячешь в мыслях, в жизни получаешь.
Всех обвиняя, сам себя ругаешь.

15 марта, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии