Законы бытия 21 часть

668. Зря моська лает на слона - победы зря течет слюна.

669. Испытания на вшивость выявляют душ паршивость.

670. Где присутствует Бог, там не может быть "блох".

671. Если правда вас задела, это неспроста - за дело.

672. Неси без ропота свой крест - Христос хоть умер, но воскрес.

673. Ничтожна без Святого Духа плоть, таких не воскресит Господь.

674. Дух вечно жив, а тело бренно, и, значит, не первостепенно.

675. Что кажется обыкновенным, стать может редкостным мгновенно.

676. Слова даже брата не всегда правда.

677. Если дух ушел в свисток, потерял ты жизни ток.

678. Не понимает царь Долдон - отцом быть дела должен он.

679. У кого незрячий ум, тот в плену животных дум.

680. Если ты владыка дум, не обманет и колдун.

681. Через опыт путь исследуй и своим маршрутом следуй.

682. Где страх животный победил, ум, быть людьми, не убедил.

683. Имея качества вороны, не быть министром обороны.

684. Когда ваш царь в плену истерик, то даль видна без эзотерик.

685. Где здравый ум, там и порядок, там Бог с тобой шагает рядом.

686. Бывает баба истерична, мужик ведет себя практично.

687. Следи за тем, где мысли вектор, чтоб не попасть в беду как некто.

688. Пример есть риска показательный - грех навредит и по касательной.

689. Ты можешь мыслью, словом грешным попасть туда, где ад кромешный.

690. Где наши мысли, там дела, меж ними тропка пролегла.

691. Меж добротой и злобой пропасть - не проложить меж ними тропы.

692. Тот, кто скафандр свой повредит, Антихриста не победит.

693. Ничего хорошего не получается у того, с кем Удача разлучается.

694. Выручай товарища из беды пожарища.

695. Друга ты в беде не бросишь, если он об этом просит.

696. Если друг зовет в беду, то за ним я не пойду.

697. Отказать найду причину - грех затянет вмиг в пучину.

698. Душу погубить не сложно, оживить же невозможно.

699. Вам от всей души желаю, чтоб была душа живая.

700. У живой души есть нюх, он отыщет чистый дух.


Рецензии