Жизнь трещит?

Если жизнь, всё ж дала тебе трещину,
Так используй её, как захочется…
Если можешь, найди себе женщину,
Хватит друг мой, неистово корчится.
И забей же на мелкие трудности,
Жизнь одна, так живи в удовольствие…
Набирайся ума, да и мудрости.
Ну а главное – это спокойствия!


Рецензии
Очень хорошее пожелание!

Владимир Лагунов   26.05.2015 22:51     Заявить о нарушении