И за окном уже темно...

И за окном уже темно,
И в этот вечер я одна.
Не спорю, днём было светло,
Но круглый год душа больна.

Болит и плачет по тебе,
Страдает от тяжелых мук.
И двери счастья не открыты мне,
Но слышен тихий стук.

Я ощущаю приближенье
Скорых улыбок и цветов,
И на лицах удивленье,
И столкновение миров.

И вскоре я найду тебя
На той же улице, что летом
Была удачей для меня
С тобою встреча, свет мой.

Ну, а пока, я здесь, на кухне
С бокалом красного вина
Жду, когда молчанье рухнет,
И я не буду здесь одна.


Рецензии
..и тот бокал хранил лишь звуки тишины,
Пока его она не осушила...
..
Благодарю за приятные романтичные строки.
С уважением,

Ник Свиридов   23.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.