И вот опять мне одиноко

И вот опять мне одиноко.
И вот опять идут дожди.
И вот опять я раньше срока
Лью чувства искренне свои.

Не зажила еще та рана,
Мне причиненная тобой.
Я обжигаюсь постоянно,
Как будто нет судьбы иной.

В миг бросил все, не посмотрев,
Как плохо мне. В одну секунду
Ни капли ты не пожалев
Ушел. А я забилась в угол.

Я стала видеть по-другому
Все, что вокруг, что есть и было.
Но сильно что-то сжалось вдруг
Внутри меня. И кровь застыла.

Так целый месяц я страдала,
Пыталась высоты достичь,
С которой с крахом я упала.
Училась заново любить.

Когда я все пережила,
Когда прошли все слезы, гнев,
Вновь осознала, поняла,
И боль утихла в глубине,

Тогда зачем-то ты вернулся,
Опять испортить жизнь мою?
В тот прошлый раз не обернулся.
Ну а теперь - я не впущу.

Ты поступил со мной жестоко.
Я потеряла ориентир.
Хоть мне теперь и одиноко,
Меня любовью греет мир.


Рецензии