Приют

Это мои чувства,бери сука,
Беги и продолжай дышать,
Глотая пыль,лишь бы удрать,
А твоё привидение,будет мешать мне спать,
Всю променяв реальность,
На серость,слёзы,вообщем грязь.
В которую плевать,им будет легче,
Чем из меня достать.

Я слышу,я всё прекрасно вижу,
Прокуренные остановки,бухие магазины,
Готовы выделить приют.
Я больше не голодный, я даже сыт по горло,
Вокруг чужие...
С холодными глазами,своей маршрутки ждут...

Пустой колодец...
На месте океана,
В котором Было жарко...
Я вспомнил!..
И по привычке провалился...
Пока не отрезвею,мне не выйти..


Рецензии