Бездна

Рост бездн. Выпьем за рост бездн нашего сознания! Ура. Больше нет между безднами непонимания! Задавим безднами наполненность мироздания. Давайте клясться что бездны станут морями, океанами, вселенными, бесконечными. И мы проведем наши вечности в этой непогрешной величине. Отныне и во веки веков - БЕЗДНА. Или давайте растить Добро - это, на самом деле, полезней.


Рецензии