Клише

Клише. На наших душах. Здравствуйте. Опять весь старый мир пожалует вам в уши. Верней в глаза и мозг, но не об этом. Просто поэтам проще быть "поэтам" чем Поэтом. Спасибо всем кто понимает и вот вам Это - Лето. Просто проснитесь и живите. Благодарю всех подаривших Это. Я больше не пишу стихи, а так ровняюсь с кем - то где - то. Конец. Рубрика " Спасибо Вам за то что подарили в сердце Лето"


Рецензии