Моя тема о любви к природе!

Моя о тема о любви к природе
При ясном солнце или непогоде
Но моя тема о любви к природе!!

Живешь ты в печали и тревоге
Впереди окружает жуткий страх
Обратись тихим зовом к природе
Она поднимет тебя на своих небесах!!

Моя тема о любви к природе
Замечайте красоту её лучей
При ясном солнце или непогоде
Ничего нет искренней её речей!

Её слова играют шумом ветра
Почерк отблескивает на Земле
Она обнимет тебя, как младенца
И спокойствие сохранит в твоей душе!!

Моя тема о любви к природе
Стань к ней ближе и родней
Замечай при солнце или непогоде
Нам кажется...но она намного живей!


Рецензии