Вере Лупко! С Ялтунова поздравление!

В «Одноклассниках» страничка
словно клумба для цветов.
А "приветы" - будто птички-
почтальоны из садов.

Умиляем ими душу,
получая вдруг привет.
Расстояния нарушив,
с Украины ждём ответ!

А сегодня в день рожденья
в гости к Верочке спешим,
С Ялтунова поздравленье
донесём ей от души.

От друзей, подруг приветы,
«обнимашки» всех сельчан.
Мартом сад её согретый
возвратит любовью нам!
17.03.2015г.


Рецензии