Хочу, чтоб не было войны

Хочу, чтоб не было войны,
ни горя, ни печали,
что б близких и любимых мы
на этих войнах не теряли.
Хочу, чтоб не было войны,
с улыбкой день встречали люди,
чтоб только трели соловья
в тиши ночной слышались всюду.
Хочу, что б не было войны,
что б пели птицы на рассвете,
цвели сады, смеялись дети,
Хочу, чтоб не было войны!
Во имя жизни и любви
девизом в каждом сердце будет
шепчите как молитву люди
Хочу, что б не было войны!
Пусть будет мир на всей планете,
пусть всюду царствует любовь,
пусть слезы лишь текут от смеха.
Будь, проклят, кто грозит войной!


Рецензии
Мы все хотим, чтоб не было войны.
И были слышны звуки тишины.

С уважением.

Нина Климкина   26.02.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.