Возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой,
                как птицы весной,
возвращайтесь цветами,
                возвращайтесь дождем,
возвращайтесь туда,
                где вас любят и ждут,
где любую беду Вашу сердцем поймут.
Возвращайтесь весенним домой ветерком
сдуйте слезы с ресниц у любимых,
легким облаком, над домом родным,
проплывите по небу синем.
Возвращайтесь во снах,
                и отец ваш и мать
пусть хоть раз вновь увидят сына,
возвращайтесь домой,
                там о вас не забыли.
Пусть пройдет много лет,
                пусть пол жизни пройдет,
возвращайтесь, откройте двери,
возвращайтесь всегда
                на родимый порог
вопреки всему, возвращайтесь!


Рецензии
Здравствуйте!Это прекрасные строчки "возвращайтесь дождём...вопреки всему,
возвращайтесь!".Перечитал несколько раз.Ещё раз спасибо.
Всего хорошего.

Сергей Дзюба Новодвинск   19.11.2015 14:13     Заявить о нарушении
Ждут родные, любимые, и никогда не устанут ждать и не забудут. Не закрывайте двери и они придут. Верьте, надейтесь. Пусть Бог не оставит Вас. Валентина

Валентина Филипова   11.03.2016 13:50   Заявить о нарушении