Миг

Только вчера мы шли по улице.

Державшись за руки.

Сегодня.

Все испарилось.

Остановилось.

В миг тот, что поцелуй стал талисманом нашим.

Сегодня нет тебя.

И след простыл.

Спасибо лишь могу я написать.

И сжечь "вчера".

Собрать весь пепел и послать

Привет, тем двум влюбленным.

Которых нет.

Лишь календарь напомнит.

Ночь. 15 марта.

Определенное для нас - "вчера".


Рецензии