Читать газеты

Мы в праве выбирать,
Мечтать о светлом,любить навеки,
Но этим летом,кроссворды легче...

Читать газеты,в конце ответы,
Сгорят билеты,в мой новый,лучший мир.
Он самый редкий!
Ударит в сердце - дыхания нету.
Мы как соседи,в огромной клетке
Я в ней ослепну.

Читать газеты,искать ответы,
А самый яркий миг,погиб при свете
Но так его,
Никто не встретил...


Рецензии