Взросление

Жизнь на заре познания проста,
Всё кажется нам в ней предельно ясным,
И существует словно бы черта,
Грань между безобразным и прекрасным.
        Но вот встречаешь множество людей,
        Слова, поступки, мысли их различны,
        И с каждым днём становится трудней
       К ним подступиться с меркою привычной.
Не раз в потёмках будешь ты блуждать,
Добро и зло не различив с налёту,
За чистую монету принимать
 Проявленную на словах заботу…
       А жизнь всё наступление ведёт,
        Полна она великих откровений,
        В её кипенье тает, словно лёд,
        Категоричность наших рассуждений.


Рецензии
Одним приятней видеть зад,
Другие любят зреть фасад!

Ничего не поделаешь, Лилия, мнения людей меняются или отвердевают!

Сальникофф Алексей   23.03.2015 11:50     Заявить о нарушении
Но потихоньку учишься разбираться в людях, т.е. взрослеешь!
Признательна за Ваше мнение, Алексей!

Лилия Ким 2   23.03.2015 14:00   Заявить о нарушении