Ад

Реальность отравит
И эта жуть,вся спустится,на рану.
Куда?
И почему, я больше не дышу?
Зачем они,чего-то ждут?!
Переживут и снова разберут,
А мне гореть в аду.
Я не живу, душа горит на грани.

В котле варюсь
Смотрю с него,на небо.
И вижу сон волшебный
Мне лишь тогда не больно,
Но это не надолго...

Крылья рассправлю
И сверху к ним...
Лечу лбом вниз!!!
Я не достиг,той высоты,
Которая мне снилась.


Рецензии
У вас получаться великолепные рассказы , но ни стихи ,увы.

Памкин Василий   17.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
У меня свой взгляд на этот счёт. Спасибо

Алексей Козлов Волчек   17.03.2015 16:08   Заявить о нарушении