Богат

Эх… научиться б жить счастливо,
Вот как сейчас! Когда богат!
И все богатство бережливо,
Сплетать в один судьбы канат...

Богат - не значит много денег,
Бумажек скверных и пустых,
Богат - то чувство… когда в вере,
Ты почти все уже постиг...

Богат - когда любви оковы,
Не отпускают ни на миг,
Когда ты ждешь ее прихода,
Когда свободен от интриг...

Богат – когда готов быть рядом,
Помочь готов и поддержать,
Когда не споришь со смутьяном,
Добра когда готов желать…

Богат – когда увидел море,
В свой первый раз… и шум волны,
Сплетенный с видами на горы,
Отправил в сказочные сны…


Рецензии