Нить

Черно-белая нить ускользает в пространство,
Это бред или явь, что не сразу открылась,
Я лечу и в попытке достичь совершенства
Натыкаюсь на бытность, реальность и леность..
И не сразу готов окунуться в сиянье,
Не готов, и не близок еще..говоря откровенно,
И полет, он еще запланирован только...
А анонс..он всего лишь приятен - не боле...


Рецензии