Самое главное

Я живу всего один раз,
Я дышу здесь,последний раз.
Каждый миг не вернётся назад,
Но так тщетно мелькает в глазах.
Мы считаем секунды в часах,
Мы так любим,их вспоминать,
Но они,не возвращаются.

Не хочу никого терять,
Не хочу ничего забывать,
Нас не ждут,а мосты стираются.
Мне так страшно исчезнуть,
Но без вас,только камни одни останутся.

Если хочешь бежать,то беги,
Но меня с собой забери.
Столько места одному,не к чему
И свобода напоминает тюрьму.
Я замёрзнуть здесь не хочу,
Эта боль разрывает грудь
Этого я сильнее боюсь.

Никогда,слышишь,не уходи
Даже,если мосты сожжены
И всегда себя береги.
Пусть наши камни,с тобой,порой тяжелы,
Здесь живут наши мечты,
Только мы можем их спасти,
Они всегда,нам улыбаются.


Рецензии