Мне так хорошо быть рядом с тобой

Когда-то нравилась ты мне,
И не общались мы с тобой ,
Но ты приехала ко мне
И в первый миг,ты была такой красивой...

Гулять мы начали с тобой
И говорить о жизни,
Наш разговор был такой прекрасный,
Идешь и думаешь о твоих мыслях.

И вот вернулось всё,
И чувство и переживание,
Но в этот миг ,
Ты не понимаешь ,зачем ты в этой жизни.

И вроде счастье есть,
Но не такое,
Но странно это всё,
С тобой я чувствую себя  лучше.

Мне так хорошо быть рядом с тобой,
Смотреть на твои глаза,улыбку,
Я могу показаться не таким ,как есть,
Ведь может я еще не понимаю о жизни.

Пережил я многое в этом мире ,
И может это переживу,
мне так хорошо быть рядом с тобой ,
И думать о твоей жизни.

Это как начать все с нового листа ,
Может мне тяжело доверять,
Ты всё равно ничего не скажешь,
Я возьму старый и продолжу этот листик.

Так тяжело понять,что все не просто,
Ты уедешь ,
И я останусь,
И тут настанет конец жизни.

Я глубоко верю в чувства,
Может я не тот,кто нужен,
Но ты почувствуй ,
Что я напружен.


Рецензии
Я чувствую,мне горько и прекрасно
такое читать

Весна 0   23.05.2015 23:56     Заявить о нарушении