Деньги не делают счастья...

Деньги не делают счастья..
счастье не делает боль
В моей крови 7 процентов
уже доел алкоголь
бушует жажда пожара
скандалов ругани блик
Мое сменяет сознанье
последний похоти крик
вдоль моих рук по запястью
вода стекает как дождь
неотмываем однажды
родивший смертную дрожь
я не единственный верный
и не единственный твой
любимый тон макияжа
любимый киногерой
я посадил в тебе горечь
и полевал кипятком
только опомнился поздно
что ты была мотыльком
Я словно жизнь эту Прожил
забыв тебя.. дневной свет..
давай теперь подитожим
прости,забыл,тебя -нет


Рецензии