Про современных девушек

Они прекрасны словно розы

И не волнуют их морозы,

Земной суровой жизни грезы,

Которые пускают нам лишь слезы.

 

Они красивы все на вид,

В душе убоги как акрид.

Мечтают только о деньгах

И теплых норковых мехах.

 

Они качуют по рукам,

Как будто рыба по волнам.

И будут жить всегда

Девчонки эти без ума.


Рецензии