Все они не ценили

Просто поставить свою фамилию в строку Амвей
Все ваши фамилии она удалит
Потому что это деньги всех подписавшихся
Под Амвэй и её отдельно
Чтобы таких терпеть рядом с собой.
Больше от вас ничего.
К ним конечно вам нельзя
И в школе такое не встретишь
И это не музеи и не театр,
И не выставки и не общественное
И не общедоступное.
Там где её вы знаете и просьба
Не приезжать просто ворам
И это школьник может сделать,
Если сидеть и показывать.
Ничего такого от вас не видела она.
Эти темы легкие подхватят другие
Вместо вас и у вас не повернулось
На такое в голове.

17 марта 2015


Рецензии