Надеюсь, что люблю в последний раз...

Надеюсь, что люблю в последний раз
Любовь прекрасна, но мучительна до боли,
Как мне сказать, что обожаю Вас,
Напиться б мне наверно с горя.

Но я и так уже изрядно пьян
Люблю и не могу напиться Вами…
Какой прекрасный изумительный обман
Незримый аромат, что между нами!

Но я так не хочу трезветь,
Пускай обман, пускай туман, но всё же пусть продлится!
Что б вновь пустынею безжизненной не стать
И что б в взаправду, не пришлось напиться!


Рецензии