Равнодушие

А вы знаете как это, когда нет эмоций?
Когда гнева нет новых порций?
Когда ты забыла что такое любовь?
И тебя не пугает свежая кровь?

Я успела познать равнодушие
Некоторые называют это бездушием
Ко всему отношусь хладнокровно
Ни боли, ни радости..все спокойно

Плевать я хотела на близких людей
У них для жизни нет красивых идей
У всех для жизни картина одна
Детей нарожать и не достичь дна

Я знаю как это, жить без эмоций
Без радости, гнева и  утех плотских
Все это мелочи из того, что я знаю
И как человек я уже умираю


Рецензии