Тону в боли

Я не знала что мне делать,
когда надо бы бежать.
Я не знала куда смотреть
когда слеза моя опять,
мешала видеть то что есть,
и то что не вернуть назад.
Всё что было у меня-
оно сейчас и впрочем есть.
Только руки вот в крови,
я немогу нечего взять
раны в моем сердце,
лишь заставят вновь кричать...
Но не от боли,а от моря
в нём по жизни я тону.
Не смотри на то как я,
в боли утону.
Я прошу лишь об одном,
не смотри на мои слезы.
Улыбка на лице,
не остановит боль мою.
Душа горит в огне,
слезам-огонь не потушить.
Я лишь в тебе...искала,
но не нашла любви.


Рецензии