достаточно болеть тобой!

достаточно болеть тобой, как гриппом,
мучительно, болезненно, до хрипов,
до полубреда и без сновидений,
когда в ночи одно видение -
лишь ты... и имя в уголках усталых губ,
всего шесть букв...
достаточно! Рубить с плеча, навзрыд,
и ампутировать все, что болит,
остаться без души, без сердца,
без памяти, родиться вновь младенцем,
чтобы не помнить, вновь начать
все вспять.


Рецензии
переболеть порою мало...
не умереть... с тем, что достало...

Ю Рэк   17.03.2015 16:17     Заявить о нарушении