Одинцы

Я слышу шум воды. Да, кажется, из душа.
Оттуда свет стесняет темень твоих комнат.
Дороги слов, беззвучной просьбы слушать
Из щели тянутся, и я их буйством тронут.

Ночные расстояния меняют сущность сами,
Единственна проблема - верно ей внимать.
Цирконом бьются звуки, а покой так манит,
Точно заставляя в мягком шепте утопать.

Везде, во всей округе, сжигают небо лампы.
Однако суета не проникает в сонный мир.
Йодатом замешательств оттаивают рампы,
ведь одинцам не нужен изысканный ампир.

Keihne.
16.03.15


Рецензии