Счастье-Мечта

Там за рекою в доме чудесном,
Живёт моё счастье,живёт там мечта.
Я к ней дорогу прокладываю песней,
чтобы приблизить её для себя.
Есть перекрёсток дорог в нашей жизни,
главное выбрать свой правильный Путь.

Сердце пусть скажет,а счастье помашет,
И вдохноввляет в дорогу маня.
Все мы здесь путники,все мы мечтаем
-встретить однажды счастье своё.
Каждый стремиться и каждый мечтает
-встретить однажды счастье своё...


Рецензии
Вперед к мечте! Спасибо за цель!

Валентина Иванова 4   01.04.2015 17:44     Заявить о нарушении
Валя,у меня на эту тему поговорка любимая есть:
Цвети,учись,дерзай,мудрей
И грань абстракций разумей!
Спасибо,удачи тебе!

Вера Додонова   03.04.2015 18:08   Заявить о нарушении