Тебе

Как свет касается земли...
И кАк прапамять многомерна, –
Так  в сердце   б слово  утолить
Чистейшим ветром.
И звать по имени Зарю,
И говорить о настоящем...
О том, как я Тебя люблю –
Огнем дарящим...
И небом, выросшим из глаз,
И криком чаек над волною...
Тебе - и слава, и хвала -
Земной строкою!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.