Свитки серого песка - Не везунчик -

- Я Везунчик на желания,
  Стоит мне чего пожелать,
- К рукам Легко прилипает,
  Моих Происков нужная кладь!
        **********
- Пожелал поискать солдатика,
  оловянных старых годов,
- И нашёл! Его старого бравого,
  в коробке из чёрных тонов,
- Он на лошади с остренькой сабелькой,
  к исполненью желаний готов!

- Объяснил Солдатику Бравому,
- Девчонку мою привези,
- Она молчит улыбается,
  но не хочет ко мне приходить!

- Вот и скачет Солдатик исправно,
  похищает красотку Мою,
- Но в пути вместе с ней остаётся,
  и в Любви Он Ей признаётся,
  и Она согласна Ему,
  в чём Его я сильно виню!

- Прискакал недовольный Солдатик,
  горячит боевого коня,
- Где же девушка Верный Солдатик,
  что так долго Ты вёз для Меня?!

- А Солдат с коня не слезая,
  дерзко взглядом отмерил меня,
- Ты мне совсем не приказчик,
  и желанья твои не указ!
- Не везунчик Ты, а болванчик,
  и саблей ударил в замах!...

- Не везунчик я стал на желания,
  больше нечего мне пожелать,
  истекаю кровавою кашей,
  и девчонки мне той не видать...

     ***************
- А Солдатик Он весь Оловянный,
  Он Везунчик, - "Чего Пожелать"?!
- И к Его рукам теперь липнет,
  Его Происков нужная кладь!
   
  **********всё************
  Фото : Анатолия Удовиченко.
 

 



























   


Рецензии