Обладаешь ты магнетизмом

Не устану писать о Любви –
Это чувство мне так знакомо.
Провожу я с тобой все дни,
Любить мысленно - это так ново…

Открываю себя изнутри –
Свет души окрыляет повсюду.
У нас всё с тобой впереди,
Я тебя никогда не забуду.

Буду видеть твои глаза,
Не устану носить тебя в сердце,
А попросится снова слеза -
Вылью в творчество грустные герцы.

Не устану писать о тебе -
Обладаешь ты магнетизмом,
Притянул ты меня к себе,
И страдаю теперь фанатизмом…

16.03.15

 


Рецензии