Забываю тебя

Забываю тебя... Безнадежно, безбожно,
Зло и ненависть не тая.
Беззастенчиво, неосторожно,
Будто было, что ты - моя.

Забываю... Но ты как рассветы приходишь,
Ты как песня меня ворожишь.
И уводишь меня и с ума меня сводишь,
И от всех предложений бежишь.

Забываю тебя... Ни жену, ни подругу.
Всю чужую, что нету родней.
Всю признаний метель, недоверия вьюгу,
Все стремленья бессонных ночей.

Забываю... Вопросами взор осыпая,
От тебя настрадавшись бреду...
Ну зачем ты случилась такая родная
На мою возрожденья беду.

Забываю тебя... Даже в жарких объятьях
Обо мне забывая не вновь -
Все же ты - наважденье, мой рок и проклятье
И последняя в жизни любовь.


Рецензии
Не забыть!!!

Лариса Прохоренко   17.03.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.