След молитвенный надолго сохраняется...

Создать иллюзию, что Бога в этом месте больше,
Возможно нашими переживаньями и чувствами.
Чем люди молятся сердечно где-то дольше,
Там кажется: здесь именно Отец присутствует.

Здесь след молитвенный надолго сохраняется.
А Божий Дух равно везде распространяется!
В непотребном месте дьяволу привык поклоны бить-
Он Духа Божьего никак не может заглушить.

Но грубый фон вибраций, пока более присущий,
На этом месте первым показаться может гуще.
А рядом с искренне везде молящимися нами
Меняется структура воздуха, воды и камня!

Поэтому не обязательно молиться только в храме.
Нам следует ценить и всё пространство вкруг него.
Если свой дом любить, в нём взращивать молитвенное поле,
То в доме будет жить приятнее, полезно и без боли!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.6,ст.82-93).Редакция 19.01.16.


Рецензии