Потеряльная песня

Я смогу, вот увидишь. Пусть будет не круглая дата,
всё равно запрещать бесполезно себе эти всплески!
Это, кажется, финиш.
Тебя потеряю куда-то,
 как малыш погремушку роняет в пустом перелеске,
И уже не найти. Хоть всю землю ты вспахивай носом!
Где-то ярким пятном на траве она манит прохожих.
Потеряешься ты. Будет время глухим и несносным...
Стану в лица глядеть, и никак мне не встретить похожих.
Жаль, уже не успею
Прижать твою голову к сердцу.
И щекотно в глазах, и свернулся мой вдох в диафрагме...
Ты гляди веселее!
Так проще нам врозь разлететься!
(То ли вздох, то ли взмах,
То ли трещина между мирами.)


Рецензии
хоть и потеряльная, а всё равно красивая

Моя Памятьотебе   17.03.2015 16:01     Заявить о нарушении
Красиво терять - это лучше, чем просто терять... Хоть польза какая-то от расставаний.

Надя Деглин   17.03.2015 16:25   Заявить о нарушении